C. F FEMENINO CÁCERES 0-5 VILLARREAL C.F

“Manuel Sánchez Delgado” (Cáceres)

21 de marzo de 2021

Jornada 1–  Fase de ascenso a  Primera Iberdrola- Liga Reto Iberdrola

Primera jornada de la fase de ascenso a Primera Iberdrola, C.F Femenino Cáceres – Villarreal C.F, que se saldó con la derrota de las cacereñas por 0-5.

Un partido que se preveía complicado. Y es que el conjunto dirigido por Ernesto Sánchez sabía que no iba a ser un camino de rosas la fase de ascenso y más cuando comienzan esta segunda fase contra el líder, favorito al ascenso y que sólo había perdido un encuentro en lo que iba de liga.

Y se notó el nivel. Comenzó el encuentro con un Femenino Cáceres que buscaba la meta de De Toro, con acercamientos peligrosos y ocasiones de Cristi Medina y Andrea, pero la meta atrapó sin problemas. En los siguientes minutos tomó las riendas el Villarreal, chocándose con la defensa verde y con Tatiana, atrapando dos ocasiones de las amarillas.

Llegó el primer gol en el minuto 28, obra de Sheila y comenzó el asedio a la portería de Tati, donde 8 minutos después llegaría el segundo gol. Dominio dividido en los últimos compases de la primera mitad, donde Nerea tuvo una oportunidad de reducir la distancia en el marcador, pero el encuentro se fue al descanso con 0-2 en el marcador.

Arrancó la segunda mitad con el Villarreal aprovechando los espacios y haciendo el tercer gol en el minuto 51. Siguió acercándose a la portería del Villarreal el Femenino Cáceres, pero seguía sin encontrar el gol. En el minuto 64 llegó el cuarto gol y dos minutos después el quinto. Siguió Presionando el Femenino Cáceres, y tuvo ocasiones en los minutos finales, pero el marcador no se movió y concluyó el encuentro con 0-5 en el marcador.

La semana que viene, el Femenino Cáceres disputará la jornada 2 ante el R.U de Tenerife Tacuense.

Ficha técnica

0 – Femenino Cáceres : Tatiana, Puerto (70’ Yipsys), Manoly, Nerea (81’ Mara), María Jesús, Elsa (46’, Ali Pérez), Marina, Redondo, Cristi Medina (57’ Estefanía), Polvillo (70’ Yaye), Andrea.

5- Villarreal C.F : De Toro, Giménez, S. Medina, Sheila(65’ Cristina Díaz), Salma, M. Coronel(78’, Querol), R. Soto (83’ Laura Royo), Bea Prades, Lara Mata, Olivia (65’ P.Arce), Albeta (78’, Palo).

Goles; 0-1-Min. (29’ Sheila) 0-2-(37’ Medina) 0-3-(50’ Soto) 0-4 (62’) Salma. 0-5 (66’ Medina)

Árbitra: Alicia Galán Cayado. Amonestó las jugadoras locales Andrea, Polvillo, Nerea . También amonestó al segundo entrenador, Juan Luis Paniagua.